餅レシピアレンジ。おつまみにも.ミートソースでニョッキ風
餅ミートソース
よもぎ餅があまりました。
餅が好きではないわたくし。さっそくミートソースをかけて工夫。
餅は切り餅を四つに切りトースターで焼いておきます。
悪くないです。ミートの酸味が合わないかなと思いましたが、意外にいけます。
シンプルな餅より、豆かよもぎなどのほうがいいですね。餅にあきたらお試し下さい。
美味しくいただきました。

春夏秋冬餅レシピ〜1年中食べたい餅料理108〜 (TWJ books)
- 作者: 齋藤宗厚
- 出版社/メーカー: トランスワールドジャパン
- 発売日: 2009/12/11
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 10回
- この商品を含むブログ (3件) を見る